Coutelin Merville,
St. Estephe
Kategorie: Cru Borgeois

50 % Merlot
25 % Cabernet Sauvignon
22 % Cabernet Franc
03 % Petit Verdot

18 Monate gereift
davon 12 Monate im Eichenfass
(33 % neue Eichenfässer)

Lagerfähig: 10 bis 15 Jahre
Trinktemperatur: 16 - 18 Grad

Wesen:
kräftig, kirschrot, harmonisch und kompakt, nach einigen Jahren entwickelt sich der Wein etwas leichter und runder.

 

Dutruch Grand Poujeaux,
Moulis en Medoc
Kategorie: Cru Borgeois

53 % Merlot
45 % Cabernet Sauvignon
02 % Petit Verdot


18 Monate gereift
davon 12 Monate im Eichenfass
(33 % neue Eichenfässer)

Lagerfähig: bis 2012
Trinktemperatur: 16 - 18 Grad

Wesen:
vollmundig mit reifem Tannin
kräftige Frucht

 

Saint Aubin,
Dignac
Kategorie: Cru Borgeois

31 % Merlot
30 % Cabernet Sauvignon
22 % Cabernet Franc
17 % Petit Verdot

18 Monate gereift
davon 12 Monate im Eichenfass


Lagerfähig: 7 bis 10 Jahre
Trinktemperatur: 16 - 18 Grad

Wesen:
harmonisch mit etwas Tanningeschmack
leichter und sofort genießbar

 

     
     

Chateau Anthonic,
Moulis en Medoc
Kategorie: Cru Borgeois

47 % Merlot
21 % Cabernet Sauvignon
  2 % Cabernet Franc
           Petit Verdot

18 Monate gereift
davon 12 Monate im Eichenfass
(33 % neue Eichenfässer)

Lagerfähig: 10 bis 15 Jahre
Trinktemperatur: 16 - 18 Grad

Wesen:
kräftig, mit reifen Tannin, nach einigen Jahren entwickelt sich der Wein etwas leichter.

Chateau Breuilh,
Begadan/Medoc
Kategorie: Cru Borgeois

50 % Merlot
50 % Cabernet Sauvignon
 
    

18 Monate gereift
davon 12 Monate im Eichenfass


Lagerfähig: 7 bis 10 Jahre
Trinktemperatur: 16 - 18 Grad

Wesen:
harmonisch mit leichtem Tanningeschmack, etwas leichter, sofort trinkfähig.
 
     
www.medoc-weine.de